Menu

Doces de copinho para festas



Boa tarde pessoal, hoje pesquisando pela internet achei algumas receitas fácil de fazer para decorar sua festa de aniversário, então além da opção dos brigadeiros em copinho você tem outras opções como ;






MUSSE DE MARACUJÁ


Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá
maracujá (fruta)

Modo de preparo

Despeje tudo no liquidificador e deixe bater por 5 minutos, encha os copinhos e decore com a polpa do maracujá.
Leve pra gelar.



CREME DE LIMÃO

Ingredientes:

3 latas de creme de leite
1 e meia lata de leite condensado
Suco de limões a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador bata o creme de leite com o leite condensado. Vá acrescentando aos poucos o suco de limão.
Coloque nos copinhos.
Decore com raspas de limão.



 BICHO DE PÉ

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
4 colheres de pó para suco de morango
1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ficar no ponto de brigadeiro mole.
Coloque nos copinhos e decore com granulado colorido.



BRIGADEIRO BRANCO E PRETO

Ingredientes:

Leite condensado
Creme de leite
Brigadeiro preto:
Leite condensado
Chocolate em pó
Creme de leite

Modo de preparo:

1. Brigadeiro branco:

Leve ao fogo os ingredientes e cozinhe ate começar a soltar do fundo da panela.

2. Brigadeiro preto:

Leve o leite condensado e o chocolate em pó ao fogo e deixe cozinhar ate soltar do fundo da panela.
Acrescente o creme de leite e bata ate ficar homogêneo.
Coloque metade do creme branco no copinho e complete com o creme preto, ou vice e versa. 
E decore com granulado




Mousse de Goiabada

Ingredientes

Goiabada
Leite
Creme de leite

Modo de preparo:

Pique a goiabada em pedaços pequenos, coloque no liquidificador junto com o leite e o creme de leite.
Bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Coloque nos copinhos e decore com folhinhas de hortelã. 


Beijinho


Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de coco fresco ralado fino
Modo de preparo:
  1. Coloque o leite condensado, a manteiga e metade do coco.
  2. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo e, com a ajuda de uma colher pequena, preencha os potinhos, sem sujar as bordas.
  4. Finalize salpicando coco ralado por cima ou decore com raspas de coco.

Tem mais ; Olho de sogra, Brigadeiro de Cappuccino, Cocada de colher, Doce de Leite você encontra aqui Amando Cozinhar